PAUTA DEL TRABAJO
1. Familia Botánica y origen de la especie
2. Situación mundial del cultivo
3. Situación en Chile
4. Elección del sitio de producción
5. Fenología anual
6. Diseño y Plantación del huerto
7. Variedades
8. Condiciones de suelo y uso de porta injertos.
9. existen problemas de la Replantación?
10. Manejo sustentable del recurso suelo
11. Floración y desarrollo del fruto.
12. Raleo
13. Anillado
14. Conducción del árbol. Técnicas de poda
15. Nutrición mineral
16. Estimación de los requerimientos hídricos y programación del riego
17. Plagas y enfermedades del cultivo
18. Características de la fruta para una óptima aceptación del consumidor
19. Fisiología de la maduración y cosecha
20. Post cosecha
21. Anexos: Estándares de calidad para exportación
lunes, 31 de agosto de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario